Jueves, Julio 20, 2017

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que Freseros.com., con domicilio en 5 de Mayo 545 Int. 13, Irapuato, Guanajuato, C.P. 36560 , México es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: proveer los servicios y productos que ha solicitado; notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; comunicarle sobre cambios en los mismos; elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar hábitos de consumo; realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la calidad de los mismos; evaluar la calidad del servicio que brindamos, y en general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales:

Nombre completo
Teléfono fijo y/o celular
Correo electrónico
Mensaje

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.

Para ello, es necesario que envíe la solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 a Jose Luis Alcala, responsable de nuestro Departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en 5 de Mayo 545 int. 13, Irapuato, Guanajuato, CP 36560 , México, o bien, se comunique al teléfono (01 462) 115-3433 vía correo electrónico a web@freseros.com el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Importante: Cualquier modificación a este Aviso de Privacidad podrá consultarlo en http://www.freseros.com

Fecha de última actualización: 29-04-2017 | Protección de Datos Personales